目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Logo_U-TWO for Mail  

U-TWO大山度企業為歷史悠久之國際貿易商,長期經營歐洲通路之採購業務,營業項目跨足電子零件電腦週邊五金LED燈光等數百個品項。

為了讓台灣消費者能以合理的價格享受到品質優良的鞋子,大山度企業特地獨家代理GANTER健康鞋,用幾乎與國外相同零售價的行銷策略販售。希望能讓更多的消費者擁有對身體健康有好處的高品質休閒鞋。

所有大山度直營門市皆採用天然木材與物料裝潢,店內充滿自然綠色的舒適氛圍。我們並針對每一位來試鞋的消費者提供試穿襪 ,確保消費者有個安心與乾淨的試鞋環境。

大山度企業有限公司

地址: 台北市德行東路90巷18號1樓

電話: 02-2837-6565

Email: director@utwo.com.tw

---------------------------------------------------

天母門市: 台北市德行東路118號1樓

Tel: 02-2837 6567 

營業時間: 11:00--21:00

-----------------------------------------------------

士林門市: 台北市中正路235巷21號 (近捷運士林站1號出口)

Tel 02-2883 8989

文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GANTER AKTIV吸震健康鞋款

採用了獨特的弧形大底與足弓設計使得行走時能藉由特殊的律動與貼合足弓的特性讓走路時背脊與關節所承受的反作用力化解到最小經過德國 AGR Aktion Gesunder Rücken(www.agr-ev.de)背脊健康協會的認證推薦 所有AKTIV鞋款都是對背部健康有益的產品

AKTIV Effect

Aktiv%20Grafik%20mit%20Schuh  

            Relief                           Activation                         Relief

 

 

AKTIV鞋款是科技與醫學原理結合的完美工藝品採用多層次設計運用高品質吸震鞋墊搭配穩定器與弧形大底。提供優異的吸震效果讓您無論走路或是長時間站立都輕鬆無比

 AKTIV_1  

1: Vegetable tanned leather insole 植物鞣製皮革INSOLE

2: Activation 啟動活化

3: Shock absorbtion inlay 吸震鞋墊

4: Stabiliser 穩定器

5: Rocker sole 弧形大底


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Vegetable Tanned Leather植物鞣製皮革

在皮革的製造過程中要把動物皮處理成實用的皮革,要經過好幾道過程。在清除完毛皮上的髒汙與毛髮後,還要再經「鞣製」處理。讓毛皮能成為可以保存與耐用的皮革。

鞣製有植物鞣製法和鉻鞣製法兩種。植物鞣製法是使用從植物蔬果所萃取出的丹寧來鞣製。須將動物皮放入植物性鞣劑並長期浸泡多次,花費的時間非常久。但植物鞣製皮革不含有害化學物質,直接接觸肌膚不會危害人體。而鉻鞣製法則是以化學原料為鞣製劑浸泡,與人體肌膚接觸會有不好的影響

GANTER採用的植物鞣製皮革需費時長達數個月甚至數十個月的鞣製時間不等 。是高品質的植物鞣製皮革對人體肌膚是最天然最環保的選擇

ganter020  

Ganter_craft  

 

總代理:大山度企業有限公司、大山度企業


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GANTER SENSITIV足敏健康鞋款~拇指外翻/足部肌膚敏感/糖尿病患適合的舒適健康鞋款

SENSITIV足敏健康鞋款是針對熟齡族群拇指外翻與糖尿病患所特別設計的舒適健康鞋款,從選用的皮革或是纖維布料到內裡與鞋墊都是採用最高品質的材質與專業的設計:

ganter sensitiv  

  1. 舒適軟墊上緣,不會對皮膚造成刺激
  2. 前腳掌內部空間無壓合接縫,不刺激皮膚
  3. 柔軟鞋頭可以消除壓力點
  4. 充足的空間可以置放特殊鞋墊
  5. 可抽取軟木緩衝鞋墊,確保每一步都柔軟輕盈
  6. 銀處理的內裡,具有抗菌減壓等優點
  7. 加長的後鞋帽可以服貼足部,貼心保護

 SENSITIV Display A5_頁面_2  


總代理:大山度企業有限公司、大山度企業


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

士林門市:


台北市中正路235巷21號
(捷運淡水線士林站1號出口)
營業時間:
星期一到日 11:00—21:00
電話: 02-2883-8989


總代理:大山度企業有限公司、大山度企業


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼