目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多朋友都有腿部或足部腫脹的問題, 其實每當久站 久坐久走時, 因受地心引力的影響, 再加上下肢位於較低的位置, 使得腿或足部血液回流困難, 血管壓力增加, 進而部分血液中的水分被擠壓滲透到皮下組織間隙裡, 造成暫時性水腫. 建議盡量避免久站久走過度勞累適時的休息做適當的腿部運動穿著醫療性的彈性襪 把腿部抬高, 來減輕水腫現象

但也有可能是疾病所引起的, 例如: 心臟病肝臟或腎臟等器官功能不良引起的水腫. 疾病所引起的水腫症狀為: 用手指按壓會形成凹痕, 且需要一段時間才會恢復正常. 此時請盡速洽詢專業醫師診治找出病因

如果您時常有足部腫脹的問題, 建議選購前後都是魔鬼氈且皆可調整的鞋款, 例如: B26B29 B30. 當足部腫脹時, 可立即快速的隨腳部狀況作調整, 讓雙腳隨時隨地都能維持在最舒適的狀態.

                                                                                  

                                                                                                                             --------大山度關心您的健康--------


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何謂幸福? 我們常常把追求幸福 掌握幸福掛在嘴邊, 但每個人對於幸福的定義各有不同. 有的認為是要有充裕的物質享受; 有的認為是要能四處旅遊增廣見聞; 但也有人認為簡單過生活就是一種幸福

11/18那天, 位於德行東路上鐘錶行老闆娘的女兒光臨士林店, 剛好公司老闆在前一刻也抵達士林店, 老闆笑著說: 我也剛到, 我恰好是來迎接你的!! 於是由老闆和我一起為她服務. 因看店常常久站, 需要支撐性好且利於久站久走的鞋, 老闆建議她試穿AKTIV系列的B23 & B29, 也試了另一個德國品牌JOMOSC7, 這些都是支撐性很好的鞋子. 在試鞋時的言談中得知, 原來鐘錶店的老闆娘是大山度鞋店的第一位客人, 真可謂是VIP級的顧客, 且年約70歲左右~真是"老勇健". 她的女兒說: 還好父母兩個人都身體健康, 讓我們做子女的很放心, 可以做自己的事.

 "父母的健康是你們的幸福啦!”~~我真心地回答道. 因為我的婆婆罹患癌症正在接受治療, 治療的過程十分艱苦, 做子女的看在眼裡, 十分不捨與不安. 所以家人擁有健康的身體真的是一件幸福的事啊!

 您認為幸福是甚麼呢? 無論答案是為何, 只要能把握住您要的幸福就是一種福氣啦!


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經皮毒~~是近幾年才有的新名詞.

甚麼是經皮毒? 簡單的說, 就是經由皮膚進入的化學物質, 而這些化學物質累積在人體裡, 可能損害人體健康, 嚴重的話更可能引起病變. 例如: 日常生活中非天然的清潔劑去汙劑漂白劑除臭劑洗髮精沐浴乳化妝品, 甚至物品或衣服鞋子的染劑等, 幾乎所有化學合成的產品都可能有經皮毒.

所以應當盡量選用天然植物性的產品來維護你我的健康, 減少經皮毒入侵人體, 而同時也可保護我們的地球, 不讓過多的化學物質危害地球生態, 進而讓生活環境更加天然美好, 也讓世世代代的人類更樂活自在!!


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

茫茫人海中, 你我的相遇皆是緣分, 所謂"有緣千里來相會, 無緣對門不相識!" 

大山度 天母門市對面的"永昇國際公司"是專門經營超跑‵跑車等租賃業務, 所以有幸常常能看到各式各樣的酷炫超跑或跑車而這些酷斃了的迷人車款往往吸引人們駐足瀏覽拍照, 連一些五~六歲愛車的小男孩都會看著橘黃色的蓮花跑車讚嘆的問: 這是不是變形金剛啊!! 真是可愛極了

話說11/8的傍晚時分, 又有位戴著口罩的小男孩經過看到蓮花跑車時, 眼睛閃耀著驚喜對著旁邊的阿媽喃喃自語介紹地說: 這是蓮花跑車耶! 且腳步停留不願離開, 於是站在店門口的我就和阿媽攀談起來, 話題圍繞的小男孩都是鍾情汽車, 對於各式各樣的車款如數家珍等等而後阿媽被門市入口處展示的B23 AKTIV紅色鞋款所吸引, 於是我詳細的介紹GANTER AKTIV是有足弓支撐性強的鞋款, 且依據人體工學的設計, 完全使用天然植物性的方式來揉製牛皮, 絕對不傷足部肌膚, 更不會有任何經皮毒損傷身體健康經過試穿後, 阿媽十分喜愛, 覺得舒適又好走, 並跟我說他就住在附近但從來沒有走過這條巷子, 今天是帶著孫子要去看醫生, 無意間想走這條巷子看看, 沒想到孫子看到了喜愛的蓮花跑車, 而阿媽買了一雙喜歡的健康功能鞋我笑著回答: 表示這雙鞋和您有緣啊!

緣分是種奇妙的東西, 無論是一樣物品或是一雙合適的鞋子, 冥冥中被安排著在生活中與人們碰撞出璀璨的火花祝福著每個人都能擁有千千萬萬的善緣, 讓你我的生活更為健康圓滿!!


文章標籤

GANTER健康鞋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼